Ни туда

Ромил Ямалеев
-Доктор, ваш лечебный метод
Не приносит результат,
До сих пор,- поведал Гоги,-
-Геморроем болен зад.
Почти месяц курс лечения
Я прошел,- заметил гость,-
-Ну а боль все так же мучит,
Будто вырос в попе гвоздь.
-Странно,- удивился доктор,-
-Геморроева свеча –
-Старый безотказный метод
Для любого здесь врача.
-Съел почти что упаковку,
Вкус, скажу, не шоколад,
А прогресса никакого,
Все как ныл, так ноет зад.
-Подождите,- врач не понял,-
-Вы совали свечи в рот?
-Да конечно, тридцать свечек
Потребил,- ответил тот.
Каждый день после обеда
Я съедал их по одной,
Но не в попу же совать мне,-
-Заявил врачу больной.