Настоящая любовь

Ярополк Перунович
Я знаю ты всё понимаешь, я знаю меня ты простишь!
Миры разбиваются навзничь, когда ты родная грустишь.

И сотни осколков вселенной пронзают мне сердце насквозь,
Миры разбиваются навзничь, столетия канули проч.

Держу я вселенную хваткой, как волк бы не смог удержать,
Пусть крутит меня пусть взрывает, но руки не сможет разжать!

Я знаю милая, знаю, что ты меня сможешь обнять,
Да так, чтоб сломались все кости, лишь ты меня сможешь понять!

Расправь свои гордые крылья, лети в небеса, как стрела,
Отпей у богов чашу счастья и каплю оставь для меня!

Я знаю милая, знаю….