Утренняя роса

Вера Гордасевич
С цветами тебе несу
Утреннюю росу!
Коснувшись ее красоты,
В ответ улыбаешься ты!

Приятно радость дарить,
И о ней говорить,
Радость приходит с весной,
Приносит душевный покой!

Птицы любовно поют,
уверенность нам дают
В прекрасном завтрашнем дне,
Где ты улыбаешься мне!

Все от долгого сна пробуждается
Или рождается...
В этом и есть жизни сила,
Ее утверждающий символ!