путь к тебе

Ефимова Вика
Принимаю момент как данность, теряю его из виду.
Люди дороги сердцу, но в буднях всё приедается.
А когда вновь один, хоть сам себе ты завидуй...
Никакие моменты в жизни не повторяются.

Устаю от шума, от громкого смеха, споров,
Но останусь одна, тишина через день наскучит.
Может быть разлуку, потери, дано вам познать нескоро.
Но как боль пережить вас вряд ли уж кто научит.

Обнимаю тебя и радуюсь, и смеюсь,
Хорошо на душе, и ничто не сулит мне мУку.
Жизнь как миг, миг длиною в счастье, прекрасный путь.
Если ты на нем
всё время держишь меня за руку.

Деньги, слава, успех так важны, очень ценятся мной,
Но семья, любовь - в сердце все же идут главнее.
-------
Моя жизнь - весь мой путь,
состоит из людей...
и весной,
Я найду наш путь,
я прийду...
я прийду к ТЕБЕ.