День ВВС - 2017

Анатолий Авенирович Яковлев 3
Поднадоел июль жарою
И август нужен позарез,
Чтоб вспомнить славное былое
В День легендарных ВВС!

Чтобы одеть фуражку нашу,
Где  "краб" на "крылышках" летит,
Туда, где на стоянках пашут,
И  всё грохочет и гремит!

Где воздух плотный и упругий
И по спине струится пот,
Где каждый дело знает туго
И в миг на выручку придёт!

Где знают цену слову  "Надо",
Что честь за деньги не купить,
Где наивысшая  награда,
Народу, родине  служить!

Где каждый всё умеет, может,
Где лётчик, техник - экипаж,
Там мы на тридцать лет моложе
И верим в труд нелёгкий наш!

Где дружбой дорожат мужскою,
Иначе как? - на том стоим,
Где с нами небо голубое
Врагу его не отдадим!

Храним традиции надёжно,
Как ими нам не дорожить,
За это нынче выпить можно,
Вперёд ребята, будем жить!

август 2017 г.