Верный белый кот...

Александр Зрячкин
Все девять жизней
Будет кот
Беречь хозяев
От невзгод.
В клубок свернётся,
Замурчит -
Любая горечь
Вдаль умчит...
На кухне стынет
Сладкий чай -
О нём забудешь
Невзначай,
А рядом верный
Белый кот
Оберегает
От невзгод...