***

Нейя Прекокс
Разумный виртуал на променад
Не выйдет без гугла и фотошопа.
И нипочем ему угрюмый яд
Завистливых и просто желторотых.

Ведь он не по наслышке знает жизнь,
Он знает, что белее и важнее.
Неверных строго уличит во лжи
И будет прав, не изменяя мнений.

Зачем раскачивать назло корабль?
Зачем искать вокруг себя уродства?
Ведь истина приятна и добра,
На службе у адептов рифмоплетства.