***

Нейя Прекокс
Теснят и душат стены,
Как в камерном бреду.
Хочу я изменений,
Но все чего-то жду.

Не греет больше душу
Концептуальный флуд,
Займусь искусством лучше,
Хоть несколько минут.

Достану из шкатулки
Завидный свой талант,
Он обжигает руки,
Блестит, как бриллиант.

В страданьях, потом, кровью,
Не упусти момент,
С заботой и любовью,
Я генерю контент.

Как сказочный кудесник,
Встряхну я монолит,
И станет вдруг чудесным
Мой заоконный вид.

И да поможет в этом
Мне гугл и копипаст.
Еще одним поэтом
пополнится Парнас.



Волшебство, волшебство,
Кто смеется, тот мудак.
Волшебство, волшебство,
Креатив, а не косяк.
Волшебство, волшебство,
Позитив, а не отстой.
Кто не верит в волшебство,
Тот не дружит с головой!