Крамольное

Саня Дрик
                бредом выстегнуло Ваню, -
                изменила ему Маня!
                Ваня, - к Богу,
                Он  , - за ним...    
                Раскумекалися "в дым"...

Бог, -  для меня неизвестность.
Неизвестность номер один.
Кто мне укажет место?
В моём мире кто господин?

Я сам для себя назначаю
с кем мне по жизни идти.
Кого хочу, - привечаю,
иных посылая в "етить..."*

Шагаю по жизни я ровно
все десять неся пред собой.
И , если я в чём неугоден, -
мы ж это решим, Боже шь мой?

Мы, - два неуёмных чудила,
желавших украсить сей мир...
И Ты нам создал два светила,
а я, - из говна** сувенир.

А вместе мы справимся точно,
друг дружку плечом подперев.
(Мой Боже! Конечно заочно!
"Светиться" со мной, - "не припев")

Создашь на Земле райски кущи...
Ты Еве давно уж простил?
Чего тебе? Ты ж ВСЕМОГУЩИЙ!
Ты девочку отпусти.

Ты ж верхний! Чего тебе стоит?..
Ты сказочку замутил
ещё  ведь задолго до Ноя...
А ноешь теперь, - нету сил.

Твой "стейшен плей" начал вдруг сбоить...
Кого сможешь в том обвинить,
что мир наш не так обустроен?..
Программу слабО обновить?...


Звиняй, без тебя назначаю
с кем мне по жизни идти...
Рассветные крики чаек...
И светлая даль впереди...


* "етить вашу душу в бога мать", - сердешное славянское высказывание, восходящее к Х веку, когда считалось, что мама всегда права.
** был вариант " а я из того ж, - сувенир";
но , судя по качеству произведения мира, сырьё было аховое.