Хороший

Алла Подкина
На сайте знакомств подписался ты ником «Хороший».
 Кого-то хотел обмануть. Возможно, себя.
И чувство к тебе обернулось тяжелою ношей.
 Зато я узнала, как жить, беззаветно любя!

 Порошей, ночною порошей
 пусть след твой заметет до утра!
 «Хороший»! Ты совсем не хороший!
Забыть мне тебя уж пора.

 А ты строишь планы,
 малюешь воздушные замки.
И совесть твоя, поняла я, спокойненько спит.
 Так знай, что ты пешка, которой не выбраться в дамки!
 Так знай, что ты летчик, который давно уже сбит!

Порошей, ночною порошей
 пусть след твой заметет до утра!
 «Хороший»! Ты совсем не хороший!
Забыть мне тебя уж пора.