Верен Присяге

Комбатов
(посвящаю всем, кто не изменял Присяге. Честь имею!)

Сорок лет от курсантских погон,
И от первой солдатской шинели.
Сколько вёрст я своим сапогом,
Сколько вёрст истоптал и измерил!

Сорок лет, оставаясь в строю,
Я Присяге единственной верен!
Сколько раз я стоял на краю,
Сколько раз был в себе не уверен!

Сорок лет, оставаясь в строю,
Счёт годам скоро будет потерян.
Не бывать мне быть может в РаЮ,
Я Присяге единственной верен!

2017 г.