Васильки...

Мечталина
В букете васильков все краски неба,
Святая, неземная красота,
Таится в лепестках такая нежность,
Что сразу исцеляется душа.
И взгляд не оторвать ни на минуту,
Чаруют эти дивные цветы,
Дарите чаще васильки друг другу,
Сердца пусть бьются в ритмах доброты.
А чувства никогда не угасают,
Все сбудутся заветные мечты,
От всех печалей ангелы спасают,
И мысли будут, каждый день, чисты.