Не оставляй меня...

Батюченко Наталья
Не оставляй меня, не прогоняй,
Всю жизнь свою ждала я этой встречи,
Лишь о тебе мечтала, так и знай,
Боялась, что тебя вдруг не замечу.

Оставь другим шутливый легкий флирт
И говори лишь искренне со мной,
На небе в облаках звезда горит,
Ее лучи согреют нас с тобой.

Пускай рассвет разбудит завтра нас,
Ты не гаси огня в моей душе,
Любовь — она и в профиль и анфас -
И есть любовь, что не забыть уже.

Не прогоняй меня, а удержи
Объятьем крепким - и не отпусти!
Всего три главных слова мне скажи,
Тех, что сольют в единый два пути...