От тепла все рыжее урюк

Инга-Елена Рыбина
От тепла все рыжее урюк,
Виноград наливается цветом,
Вот он - яркий прожаренный юг,
Пахнет Солнцем, Землей... Пахнет Летом!

         * * *
Я влюбилась в него без ума,
Я влюбилась - родные, простите,
Я сейчас драматизму кума,
Я своя у любви в большой свите.

Я сейчас растворилась как пар,
Я сейчас белым облаком стала...
Я люблю его... Это мой Дар,
Я люблю... И мне так его мало!

Я люблю, как лучинка сгорая,
Я, как льдинка, растаю в руках,
Он ключи мне доверил от рая,
Что от глаз людских скрыт в облаках...