Вечно ищущий тебя

Владимир Ласкин
Филигранно я как ювелир
в мраморе вырезал очертания,
давно канувшие в века...
но в памяти сохранившиеся.
Я искал тебя целую вечность
на которую был обречен...,
менялись эпохи,плыли столетия
но твой образ забыть я не мог.
Мы когда то счастливы были
смеявшись под ливнем вдвоем,
но чья то черная зависть...
обрекла нас на вечные муки.
А сейчас я кусты обрезаю...
придавая им формы твои...,
я садовник ищущий образ...
через год кем мне быть суждено...?!