Лето не приходит в срок

Ирина Попова 16
К утру повеяло прохладой,
В окно проник к нам ветерок,
Туманом облака плывут куда-то,
Но лето не приходит в срок.

И видно лето не послужит нам наградой
Покрыто все прозрачной пеленой.
А нам хотелось бы, чтоб было все как  надо,
Но жаль, проходит лето стороной.

Мы ждем, а тучи гонят ветер строгий,
Они летят, меняя свой полет,
А лето бы пришло без опозданий,
Оно придет, к тому, кто его ждет.