Лето пришло!

Ирина Попова 16
Струйка душистого ветра
Мне залетела в окно.
Это, конечно, лето!
Оно, наконец, к нам пришло!

Нежны ветерок и луч солнца.
Вокруг все так зелено.
И небо, оно бездонно,
И солнце без меры дано.

Душа, словно птица, рада,
Всему, что летом видно.
Оно ведь для нас награда,
Цветами стучится в окно.

А пчелки вокруг аромата,
Пьют, как хмельное вино.
Лето во всем виновато,
Мы дали его все давно.

16.07.17.