Совет

Бриз Октябрьский
Бухать возможно,сэр,везде:
В толчке вагона при езде,
На палубе парома,
Под фонарём
И под мостом...
Под ссаным парковым кустом...
Однако,аксиома!-бухай на праздник дома!

Неважно,в чьём там доме.
Важней-не на пароме...