Взгляд

Дмитрий Тараскин
                Моей дорогой Нине
Я вижу взгляд твой, полный чувства,
В котором внутренний огонь,
Ты греешь душу как искусство,
Лишь обними тебя, лишь тронь.
Ах, этот взгляд, в котором вера,
В нем и Судьба предрешена…
Нам, вообще, нужна ли мера,
Когда ты смотришь как Жена?