Так бывает

Вера Гордасевич
Я гадала на ромашке,
Крепко любит-говорит,
И от слов его мурашки...
Почему ж душа болит?

Может слышу,как хотелось,
Может что не так сказал?
У меня все загорелось,
У него-пусты глаза.

Я ромашки обожаю,
Не поверю им я вновь-
Ведь сегодня провожаю
Безответную любовь.

Не цветы тому виной,
Просто так бывает,
Летом,осенью,весной
Сердце замирает...