Короткое скучаю...

Батюченко Наталья
В моем коротком простеньком «скучаю»
Так много боли, грусти и тоски,
Как жаль, что ты совсем не замечаешь,
Не чувствуешь, как мы с тобой близки.

Близки по духу, не по группе крови,
Мы думаем с тобою одинаково,
Слегка наморщив лоб и сдвинув брови,
И это признак очень даже знаковый.

Я знаю, что друг другу мы нужны
В потоке серых быстротечных буден,
Размолвки будут уж не так важны,
Когда мы рядышком с тобою будем.

Я с нетерпеньем встречи жду с тобой,
Она решит, как сложится все в жизни,
Поверь, ты нужен мне, ты только мой,
До самого конца, до горькой тризны.