Гонки по жизни

Сергей Рубанский
Гонки по жизни...
Не успеваем жить.
Гонки по жизни...
А по сути - не надо спешить.
Гонки по жизни...
Ведь нам  никуда не поспеть.
Гонки по жизни...
Что же в итоге? Смерть?

Гонки по жизни...
А может быть лучше спеть?
Гонки по жизни...
А может все же успеть?
Гонки по жизни...
А может быть надо любить?
Гонки по жизни...
И все таки стоит жить!

                23.07 2017