***

Давид Степанович
                L. D.


Шарф. Рот. Грудь.
Вздох. -- Смог?.. -- Муть
слов, снов...
                        Жуть:
<<Кто?.. Где?..>>
                                В путь!


Лад звёзд. -- Прост
всход до звёзд:
вдох! -- лёт! -- лоск!
Ночь. Грудь.
                         Мост...


Верх. Вдох!.. -- Низ?
Шарф: <<Ложь -- высь!>>
Врёт! (Вот -- жизнь?!)
Нет, дер-жись!
                         

<<Кто?.. Где?..>>
                                Я...
Свет -- рук. Чья --
смерть?.. Ру-чья!
Сушь -- шарф.
                            Зря!..


(Дождь. -- Ложь! -- Врос
в гроб не-роз...)
Грудь. Рот. Брось
шарф -- без слёз!!!


Высь -- блеск тьмы,
день Лу-ны...
Лоб, грудь -- сны.
<<Кто?..>>
                    Я... Мы...