Пусть выйдет печаль

Ангелина Мелешкова
Пусть выйдет печаль со слезами,
Пусть выйдет, зараза, криком.
Немножечко я подкачала
На время,немного,сникла.

И пусть. Лишь сильнее стану,
Пусть опыт. Еще страничка.
На данный момент - устала,
Растратила попусту силы.

На этот момент,не скрою,
Нет мыслей, желаний даже,
Но я настолько свободна
Была когда - то однажды.А.М. (Я)