Роман Трахтенберга

Андрей Богомолов5
В перекресток какторас
Заглянул однажды
Бес вскопеек пидорас
Повторила дважды

Яж теперь её люблю
В перекрё названии
Взвешу куртащу к рублю
В объ мундировании

Дак мудак это Москва
Спрятал Я заране
***сосов ква ква ква
Видео в стакане

Кто нам делает минет
Тото мало роста
Пригласила на обет
Кляп яго затоста

Зазарплату заидо
Зазашкварник взять о
Это малое ****о
Бородато ****ь О

ШакАМБала шаг шины
Доставлял в поребрик
То ребро левей винны
С картой Гутенбергвжик

На седьмой десяток лет
Выебал скотину
В зазаключеный куплет
Тотого мужчину

В результате вся страна
Думает с поэтом
Где скрывается она
В саркофаге этом

Мы заквас и забабло
Отсосень подавно
Утро новое в ебло
Всеподробно всеавно

Осень капает вхуйло
Дребезжид в стакане
Переменно ноне зло
Заебись в экране

Толька жителям Тувы
Не успел сказавши
Щука думает увы
Попу показавши

Давс в двенадцатый раздел
В кабинето место
Комментатор Вашо****енел
Охуилом в тесто

Да да да нужна война
С Охуилом в кресло
Крановщик понял майна
Захуячив ввыси чресла