Дарк сайд оф зэ Мунк

Уши Пуцер
Просто так человек кричать не будет, вот в чём дело.
Должно что-то случиться,
что-то перевернуться,
что-то пойти не так,  но что именно?
Вот это и скрывает наша тёмная сторона,
где всё шито-крыто до такой степени, что страшно и подумать.