Желчное

Юлия Гейченко
Подавись им, девочка, захлебнись,
Костью в горле пусть он тебе всю жизнь,
Пусть с тобою помнит он про меня,
Как тебе со мною он изменял.

Отобрала – радуйся, твой теперь.
Удержать попробуй-ка без потерь,
Заскучает если, то сам сбежит,
А тебе как дальше-то с этим жить?

Не желаю, девочка, вам мешать,
Я ему не друг уже и не мать.
Не нужна? И ладненько, не судьба.
Он же был мне мальчиком для забав.

Так что, забирай его, пусть с тобой
Он поступит так же, как и с любой,
Кто ему доверился, полюбив…
Вот такой вот жизненный рецидив.
07.08.2017г.