Молитва

Ангелина Мелешкова
Исход грядущих ожиданий,
Момент несбыточных надежд,
Встреч, долгожданных расставаний,
И избавление от невежд.

Вершитель судеб, это - много,
Боюсь, я все не унесу,
Ты не суди, Господь, так строго,
Но в этот раз:... не по купцу.

И не соли мне мои раны,
Я так молю тебя, услышь...
Мне,ведь, совсем не много надо:
Не с неба звезд, не взлета ввысь.

Я не прошу Тебя о многом,
Да и... не часто я прошу,
Я не бросаюсь красным словом,
О мелочах я не грущу.

Я не прошу о деньгах,славе
Хочу,лишь,свой, уютный дом,
Прошу здоровья детям,маме,
Тепла,уюта в доме том. А. М. (Я)