Лимб

Севастьян Каминский
Возможно, мы уже мертвы.
Скорей всего, давным-давно.
Под слоем почвы и травы
Лежим, завернуты в сукно.

И солнца яркого лучи
И запах бриза у морей,
Все просто сон, железные мечи,
Давно нас поразили средь полей.

И мы идем, вот так, в забвении.
Стараясь жить как прежде, но…
Мы с вами только сновидения,
Иной судьбы нам Богом не дано.

Мы души, мы живем играя
Тем ветром, что несет прохладу.
Мы так и не достигли Рая,
Но Ада тоже нам не надо.