Сонет. Ещё немного...

Марина Владимировна Свиридова
Ещё немного, ещё чуть -чуть,
И лето выдохнет слегка устало,
На сердце ляжет немая грусть,
То осени заметное начало.

Ещё немного,ещё чуть-чуть
И журавли за горизонт исчезнут,
Захочешь в последний раз взглянуть
В небесную заоблачную бездну.

Ещё немного,ещё чуть-чуть
Закат окажется багряно - алым,
И невозможно ничем спугнуть
Твоей любви жемчужные кораллы.

Ещё немного, ещё чуть -чуть,
И нам накинет осень свою парчу.

  7 августа 2017