Жасминовый букет

Михаил Жужгов
Июньский аромат, белого цветка
Душистый, нежный шлейф, только для тебя
Жасминовая трель, в вазе хрусталя
Жасминовый букет, я дарю любя

Волнение, и трепет, лепестков манит
Белою невестой, в вазе он стоит
Среди всех прекрасных, выбрал я жасмин
Нет его желанней, ты похоже с ним

Страстный, и манящий запах у него
Притянул мгновенно, сердце он мое
Не заметил роз я, даже орхидей
Вот, жасмин достоин, единственной моей

Аромат букета, опьянил меня
Цветом белым, мягким, ослепил глаза
Я готов теряться, в аромате грез
Как жасмин дурманит, счастьем и до слез

Нежно прижимаю, я тебя к себе
Ты, жасмин, любовь, это о тебе
Сблизил нас с тобою, жасминовый букет
Дальше многоточие, сказочный рассвет

Посвящаться прекрасной женщине.Вам Валентина Павловна