***

Диана Волк
В бездну сна опускается нить
И нет сердца теперь, чтоб понять
Как же закончился в жизни миг
Я не хочу тебя отпускать.

Не возвратится теперь к нам свет.
Не утаится за нами тень.
Полуразрушенная кровать
Подарит сегодняшний день.

Что осталось у нас расскажи?
Кроме писем что на сердце бальзам.
Не осталось теперь уже лжи,
Потому что придумал ее ты сам.

Засияет над нами ночь,
От луны свет подарит час.
Я успею за этот миг
Рассказать что касается нас.