Опять сквозь бессонницу

Евгений Бабин
Опять сквозь бессонницу,
Через боль хорохориться…
Уверять, что наладится,
Что, когда-то исполнится.
     Что пройдет ближе к осени,
     Но дожди тянут сыростью.
     Отошедшая молодость
     Не успел ей насытиться…
Колыхнёт бурым облаком
На диван всёпрощающий.
Перетерпим подобное,
Рановато ещё…
     Улыбнёмся задумчиво,
     Что кому-то так нравилось.
     Лишь б душа не отмучалась,
     А любить продолжала бы.
Опять сквозь бессонницу…
С огнем всёсжигающим.
Но, когда-то всё кончится,
Но пока не прощаюсь я.