Диалог

Елена Долла
ОНА.
Я чту тебя и песни Твои тоже.
Меня ещё "МИР ТЕСЕН" в МИРЕ гложит.
И ТЫ везде й везде ТВОИ ГЛАЗА,
И гибок стан, и так тяжка стезя,
Что, нас связав, в семью объединяет.
Но я не та уже, и страх одолевает.
И лишь тоска, что служим далеко...
" МЫ _ друг для друга!" _ мне сказать легко.
И вспоминаю я Твои ладони...
Нежней их нет нигде. Я как в заслоне.
И жарит печь меня, как доменная _ сталь,
А моё сердце, боюсь, как хрусталь.
ОН,
Буду беречь его _ в плену огня,
Я как заслон, и я _ от печи бронь.
Как углубились пули глубоко!
И нам достать их будет нелегко.
Но мы другим стараться не дадим
И их судьбу Закону предадим...
07.08.2017г.