Фрегат- бумажный

Катерина Джер
Знаешь ведь это уже не важно,
Серо, бездарно, совсем- не мило...
Нежности смелый фрегат- бумажный,
Где то в морях ледяных накрыло.

и не болит, и совсем не греет.
Можем дружить даже, если хочешь.
Только душа, словно снег седее,
И голос в ночи опять-пророчит...

"Что ни чего не проходит мимо,
Что все случайности- не случайны..."
Маска- улыбка, как тонны грима,
Хрупкого сердца укроет тайны.

Жаль.
Все погибло легко и просто.
Присно - вовеки -не здесь. Не вместе......

Падали с черного неба звезды.
И разрушались без слез созвездья.