Лето 2017

Анастасия Попенова
Лето решило взять отпуск хотя бы на год,
Осень с весной разделили права пополам.
Что ты ворчишь, человече, пойми же не Бог,
Эту погоду назло для тебя создавал.
Это последствия долгой борьбы ни о чем,
Сколько же можно себя ставить выше Творца?
Лето сегодня такое, пусть будет ключом,
Нам открывающим знанье о наших делах.
Просто люби его с изморосью и грозой,
Радуйся - жёлтых цветов нынче много цветет.
И улыбаясь прими, что с дождливой слезой
Радость к тебе непременно в тот миг и придет.

Июнь 2017, Анастасия Попенова