***

Анастасия Попенова
"...И кошка свернётся клубочком,
Мурчит у меня на груди.
Как будто она знает точно,
Что все у меня впереди.
Она меня лечит усердно
От жалости и от обид,
Мурлыкает так милосердно,
Что вроде уже не болит..."

Анастасия Попенова, июнь 2017.