от сердца без рифмы...

Анастасия Попенова
Когда отживает что-то, когда догорает что-то, немного сожмется сердце, защемит в душе прощанье. Но чтобы идти своею путем ли, дорогой, тропкой. Но чтобы идти скорее оставь, что прошло, позади.

И главное без сожалений, без обвинений просто. Оставить и попрощаться. Низко к земле поклонясь.

Ведь все, что когда-то было - тебя создавало такую. И, кроме тоски на сердце, бесконечная благодарность.

Как трудно порой решиться. Вздохнуть и шагнуть не-на-встре-чу. Шагнуть от того что было. Шагнуть по своей дороге.

Возможно ещё все будет и встречи, и расставанья, признанья и разговоры...
Но пока почему-то так.

Просто стоять не умею, особенно на развилках. Просто стоять не умею, поэтому я иду.

Я кланяюсь и прощаюсь, с надеждой ещё на встречу. На встречу уже другими, возможно гораздо ближе.
Ну а пока... прощаюсь, и искренне благодарю.