Верну я легкость...

Елена Долла
Верну я легкость и войду в Тебя,
Всю душу искалеченную смою,
Лаская нежно, искренне, любя,
Чтоб Ты всегда любил, гордился мною.
Я подниму глаза к тем огонькам,
Что наверху навечно поселились,
И вверю взгляд навек Твоим глазам,
Чтобы всегда живым огнём искрились.

21.02.2017г.