Пустые слова и настоящие чувства девушки

София Чулухадзе
Каждый день вижу тебя во сне
Лишь тебе отдала свое сердце
Только ты нужен мне в этом мире
Почему все так сложно

В моей памяти много приятных  воспоминаний
Почему все так мы на расстояний
Больше нет сообщений

Зачем ты встретился на моем пути
Чтобы сделать больно
Я не могу стереть тебя из памяти
Я любила тебя сильно

Я не говорила про загс
Ты сам на это намекал
Зачем говорил
Если не держишь слова
Я дала тебе шанс,но ты его не оправдал
Я больше не твоя и это чистая правда