В незнакомых объятьях мы ночь проведем...

Иван Бережной
В незнакомых объятьях мы ночь проведем,
И с улыбкой вдохнув сладкий дым от сигары,
Будем вместе смотреть за прохладным дождём,
Заливающим нашего сердца пожары.

На прощание скажем: "До встречи, пока",
Хоть и знаем что встреч наших больше не будет.
Недопитый стакан коньяка у окна
Из прекрасного сна меня грубо пробудит.