И я тебя тоже...

Дина Берег
Горит вечер пламенем за горизонтом,
Расплавив сомнения в огненном прошлом.
Нет, я не бывала в Париже, в Торонто...
Но я тебя знаю...
                —И я тебя тоже...

И взгляд откровенный.... спокойный и смелый.
А жизнь на висках расписалась порошей...
У памяти есть ли, скажи мне, пределы?
Я помню, как ты...
                —Я как ты, помню тоже...

А ночь ворожейка... Ты веришь в гаданья?
Я горсть предсказаний насыплю в ладоши.
Но и без гаданий не скрыть мне желанья...
Тебя обнимаю...
                —И я тебя тоже...

Тропинки ночные... луна безучастна...
Созвездья склевали все звёздные крошки.
Гори моя нежность без страха погаснуть...
Мой самый хороший...
                —И ты моя тоже...

Щекочет рассвет васильковое небо,
Пора просыпаться... Монетку подброшу:
Орёл или решка... И где бы ты ни был,
Тебя берегу я...
                —И я тебя тоже.