Испытан я и найден крепким

Тимур Колхов
Испытан я и найден крепким,
Креплюсь, рукой сжимая рот.
Я называю воздух терпким,
Хотя помойкою несёт.

Я обречен грядущей фене
Преподнести урок один.
Да где же этот чертов мене,
Который текел упарсин?

Пусть нелюдим я, но удобен.
Разгадки нечего искать.
Ведь я цветами лишь способен
На них ромашками блевать.

Ещё могу блевать бесстрастно
Пионами блевать люблю,
Мне только скажут: жизнь прекрасна,
И я настурцией блюю.

На Новый год, на валентинки
На март, на все календари,
На все слюнявые фигинки
Могу блевать я до зари,

Для музы, что не утерпела,
И затерялась меж людей,
Могу и кактусом для дела,
Но чтоб с цветами был злодей.

Я потому любим глазами,
Когда кругом погашен свет.
"Да, он блюет, но ведь цветами!.."
И разбирают на букет.

И с умыслом и между прочим
Их после дарят ( я терплю )
Любой красивой и не очень.
А ничего, что я блюю?

P'S

Клянусь, я свят, не из-за лени
Лишь на петунии мой рот
Избыточно не посягнёт.

Пусть их Пуханов разведёт.
Я б посягнул, но то ж...как Ленин.
Так что петунии не в счёт.