Мы идем по жизни рядом...

Вячеслав Уваров
1
Мы идем по жизни рядом,
Как две лодки по реке.
И глядим влюбленным взглядом,
Твоя рука в моей руке.
Полевых нарвешь цветов
И сплетешь из них венок.
Я букеты из стихов
Разложу у твоих ног.
Припев:
И не порвутся наши узы,
И не остынет в сердце кровь.
Я попрошу стихов у Музы,
Чтобы воспеть нашу любовь.
2
Легкой будет, пусть, дорога.
Расставания не для нас.
На пути препятствий много,
Но нам поможет конь Пегас.
Он взмахнет своим крылом
И появятся в дали,
В чистом небе, голубом
Облака, как корабли.
Припев:
И не порвутся наши узы,
И не остынет в сердце кровь.
Я попрошу стихов у Музы,
Чтобы воспеть нашу любовь.