Любовь и разлука

Влад Колд
(Ремейк)

Я милого узнала по походке!
При галстуке он вышел из кафе,
В руках держал цветок, бутылка водки
Торчала из кармана галифе!

А после, пьяный, под кустом сирени
(Без закуси пузырь опустошил)
Упал передо мною на колени
И руку мне и сердце предложил!

Зачем же вас я, миленький узнала!
За это я теперь себя виню
И вашу пачку "Беломор-канала"
В комоде я по-прежнему храню.

Теперь в тоске моё сердечко бьётся,
Уехал он, живёт в чужом краю,
Уехал он и больше не вернётся!
Оставил, только, карточку свою.