Спасибо, друг!

Зубова Наташа
Спасибо, друг! Открытая душа
Твоя  поёт, волшебными словами.
Светло, спокойно от её тепла,
Когда читаю письма вечерами.

Они приносят радость и тепло.
И пусть, мы друг от друга далеки,
Но мне с тобою  очень хорошо.
Душа с душою говорит на «ты».