Я прийду к тебе ночью

Вероника Колдина
Я прийду к тебе ночью.
Буду рядом с тобой.
Много так пустозвонов.
Только ты не такой.

Я с тобою на связи,
Мир шумит суетой,
Незнакомцами полон,
Только ты не такой.

Повстречались повстанцы,
За Христовой чертой,
Два крыла ,сердца в ранах,
Но со светлой мечтой.

Я прийду к тебе ночью.
В мир проникну с грозой,
Ты мне жадно напомнишь,
Кто мы вечно с тобой...

08.08.2017