Есть то, чего не выразить словами

Елена Цивка
Есть то, чего не выразить словами…
Оно вокруг – во всем, всегда, везде;
и на Земле, и на мерцающей звезде.
Оно в дожде, что с неба льет ручьями,
рисуя кольца на взволнованной воде.

Есть то, чего не выразить словами…
в твоем дыхании, в полночной тишине,
в восходе солнца, что играет на стене
то золотистыми, то белыми лучами, -
рассвета блики на распахнутом окне.

Есть то, чего не выразить словами…
что слов любых важнее и сильней, -
космический, невыразимо яркий свет,
в душе твоей вдруг кто-то зажигает,
как взрыв большой...рождение планет.

Есть то, чего не выразить словами…
оно вокруг – во всем, всегда, везде;
и на Земле, и на мерцающей звезде.
Оно - в тебе, во мне и между нами,
и в чудесах, что дарит новый день.