Я лежу...

Чепушинка
Стихо(т)вор
..................

Я лежу в своей
чужой квартире
руки шире
ног не вижу
стен четыре

- кокон -

двое в поднебесной
чай варили
вороньё на тонких нитках
сухожилий

- вот слова твои -

почти что без ошибок
низко пали
вечер в прошлом
ветер зыбок

- невозможно -

слишком грустно
выше - тускло!

Я подбадриваю чаек бывшим чувством

И плыву
лечу
вплетаюсь

- вечность в доме -

Уроборосом на трубке
телефонной
улеглась
укоренилась

- я не спорю -

мне за счастье знать
что счастлив ты с другою