2 Двадцать Два Питона. О медитации к улыбке

Рихард Мор 2
2 Двадцать Два Питона...

Двадцать Два Питона...
Двадцать Два Питона...
Садитесь поудобнее я всё вам расскажу!

•••1•••

Питонов поплачьте ну полно вам будет
И ползать кругом и чесать одно брюхо

•••2•••

Питонов как правило парень приличный
Если он выпил бутылку «Столичной»

•••3•••

Питонов питонов ну что вы как сыщик
Всюду суёте свой хвост неприличный

•••4•••

Питонов обидится и не забудет
Свой хвост в назидание людям подсунуть

•••5•••

Не ждите потом от питонов прощенья
Вибрирует воздух молчаливого мщенья

•••6•••

Питонов у нас аллигатор пустыни
Давайте подарим ему мандарины

•••7•••

Питонов у нас аллигатор мученья
Давайте подарим ему полпеченья

•••8•••

Он скушает сразу улыбку растопит
Друзья мои счастье видеть питонов

•••9•••

Таких вот хмельных и свободных в полёте
Питонов-детей не лукавых в народе

•••10•••

Питонов ну что же вы снова вы хмуры
И выползает злодей из под шкуры

•••11•••

Питонов мы снова дружно полюбим
Злодей убежит затаится в Натуре

•••12•••

Мы будем бороться стихами питонов
Тем более вам сей динарий народный

•••13•••

Питонов живите живите живите
И людям одну лишь вы радость дарите

•••14•••

Питонов вновь хмурится Рифма что надо
Но Ей не хватает чуть-чуть для парада

•••15•••

Размер вот к примеру опять же нарушен
Питонов как червь его злобою душит

•••16•••

И Синтаксис где запятые по смыслу
Питонов плетёт вязь колец в ягодицы

•••17•••

Друзья помогите опять он бездушен
Питонов уймитесь ну где ваши уши

•••18•••

Пропили продали проели пропели
Питонов скажите не вы ли Емеля

•••19•••

Питонов кружит заводной Амфибрахий
Не даром питонов у избранных Дахи

•••20•••

Она из Якутии подарит улыбку
Питонов вновь счастлив питонов вновь рыбка

•••21•••

А я так и в бешенстве питонов простите
Вы бездарь! Вы олух! Бездарный вы нытик!

•••22•••

Питонов скажу я вам по секрету
Курю я какие мой друг сигареты

•••Пээс•••

Услышьте попробуйте иль посмотрите
Питонов уж коли вы сказочный критик

•••ПэПээс•••

А я как обычно сегодня в ударе
Питонов! — вы просто... Отстаньте от Дарьи.

•••

07.08.2017(3)

Ещё про питонов:

1 Двадцать Два Питона. О приличиях
http://www.stihi.ru/2017/08/07/9544
http://archive.li/hhLK2

2

3 Двадцать Два Питона. О хмуром имени
http://www.stihi.ru/2017/08/07/9815
http://archive.li/V4hwC